威利斯人登录-威利斯人官网手机登录-欢迎您

我院与上海市劳动人事争议仲裁院共建实践教学基地
发布时间: 2021-03-19 浏览次数: 10

2021319日,威利斯人登录与上海市劳动人事争议仲裁院实践教学基地签约、揭牌仪式在市仲裁院顺利举行。威利斯人登录院长张海斌、党总支书记李亚萍、副院长王伟臣及上海市劳动人事争议仲裁院院长邱宝华、副院长傅佳唯、张淑华等出席了签约仪式。

上海市劳动人事争议仲裁院院长邱宝华在致辞中对威利斯人登录一行表示热烈欢迎。她介绍了上海市劳动人事争议仲裁院的主要职能及仲裁业务开展情况,希望以此次实践教学基地创建为契机,推进双方在涉外劳动仲裁、特色法律人才培养、科学研究及党建等方面的深入合作。

威利斯人登录院长张海斌介绍了威利斯人登录的历史沿革和涉外法律人才培养的特色,并着重介绍了威利斯人登录在多语种法律硕士培养方面的进展和成果。他表示,此次实践基地的揭牌,对于威利斯人登录推进教学实践基地的多元化、深化涉外法律人才培养模式改革、促进涉外劳动法治研究等方面都具有重要意义。

随后,威利斯人登录院长张海斌与市仲裁院院长邱宝华共同签署了合作协议,并为基地揭牌。签约揭牌仪式后,威利斯人登录一行在邱院长的陪同下参观了上海市劳动人事争议仲裁院的仲裁庭、劳动仲裁接待受理窗口等场所。

威利斯人登录办公室主任何强、法硕办辅导员陈凯及仲裁院办公室副主任卢伟平等一同参加了活动。